Подскажите пожалуйста ...
Все три ошибки ABS, ESP и колесо появились одновременно, вчера. При езде и включении зажигания горят постоянно не пропадают.
Также - перед этой проблемой уже два дня мучает стартер - заводить начинает с 3-4 раза - просто щелчек и все, может это и не связано.
Диагностика показала - что проблема в заднем правом колесе - как бы оно зажимает, или не работает ...
загорелась лампочка ABS
Реклама
- владимир 76 регион
- Двигатель: 642
- Год выпуска: 2009
Re: загорелась лампочка ABS
У тебя на соседней улице живёт лучший в СНГ диагност.Позвони +7 9780150215 Сергей (Крымчанин)
89108234493 тел
WhatsApp, Viber.
WhatsApp, Viber.
- Magadansky
- Двигатель: OM646 DE22LA
- Год выпуска: 2009
- Контактная информация:
Такая же ситуация,лампы горят постоянно.Плюс к этому при повороте ключа стартер не подает никаких признаков жизни.В чем может быть проблема?
С уважением Magadansky!!!!
- dimon.minsk
вряд ли стартер как то связан с ABS, скорее совпадение, быть может все, что угодно, не реально написать все неисправности, гораздо проще и дешевле сделать диагностику и от этого оттолкнуться, чем пробовать метод - самотык.
Питание на стартере проверить контролькой проще простого: при повороте ключа на старт, на на маленьком проводе(обычно там клемма прикручена гайкой под ключ на "10") должен появиться "+"..., и от результатов плясать.
Питание на стартере проверить контролькой проще простого: при повороте ключа на старт, на на маленьком проводе(обычно там клемма прикручена гайкой под ключ на "10") должен появиться "+"..., и от результатов плясать.
- Bylivar555
- Двигатель: 311
- Год выпуска: 2002
Re: загорелся абс
Привет всем, так же все это горит ,колесико и абс.
Тут по спидометру спрашивали.
Короч у меня так было...
Спидометр подключён к тахографу и взади тахографа я пошевелил провода все заработало.
Может кому пригодится
Тут по спидометру спрашивали.
Короч у меня так было...
Спидометр подключён к тахографу и взади тахографа я пошевелил провода все заработало.
Может кому пригодится

-
- Реклама