ДВС от вито можно ли на спринтер???HELP

Обсуждение технических вопросов : двигатель , газо-распределительный механизм ГРМ , система смазки .
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Mihayloff
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 19:10
Репутация: 0
Город: СПб.
Авто: Sprinter 311 CDI
Двигатель: 646.
Год выпуска: 2007г.
Откуда: Россия
Поблагодарили: 1 раз

Re: ДВС от вито можно ли на спринтер???HELP

#16 Сообщение Mihayloff » 16 фев 2014, 14:56

владимир 76 регион писал(а):
Эйван писал(а):Владимир,а как с ними связаться?
Откуда такая инфо?
Скажите а блок в сборе от вито можно покупать,в принцепе нашёл 35рублей просят.
тел.3526464,3526323. в Химках тел.5733382,89015263717коммунальный пр-д. д 2.
Именно здесь и нашел коленвал!Спасибо за информацию.
“Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением”

Реклама
Аватара пользователя
pan_urri
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 20:22
Репутация: 0
Город: Минск
Авто: спринтер
Двигатель: 213
Год выпуска: 2002

Re: ДВС от вито можно ли на спринтер???HELP

#17 Сообщение pan_urri » 22 янв 2015, 23:40

А можно фото этой пробки куда датчик вкручивать? И эти датчики они по резьбе одинаковые чтоли от разных машин?

Ответить