Замена заднего моста Спринтер спарка
- Вячеслав1980
- Год выпуска: 96
Замена заднего моста Спринтер спарка
Добрый день! Подскажите плжалуйста у меня спринтер 408Д .Тяжести я не вожу. Загудел мост,возможно ли поменять мост спарку на односкатный мости нужно что то переделывать? Если кто менял подскажите пожалуйста.
Реклама
- ВитаминТв
- Двигатель: OM651
- Год выпуска: 2012
Re: Замена заднего моста Спринтер спарка
Наверно ещё придётся коробку заменить! Ездить то можно будет но в какую сторону изменять характеристики могут сказать тока разрабы. Можно заменить двигатель но коробку с мостом я бы не советовал разделять.

- Игорь Сан
- Двигатель: 316
- Год выпуска: 2004
Не советовал бы этим заниматься. Это очень большой гемор! Помимо чисто технических вопросов, возникнет вопрос у гаи по поводу переделки. Дешевле и проще найти редуктор на вашу модель.Вячеслав1980 писал(а):Добрый день! Подскажите плжалуйста у меня спринтер 408Д .Тяжести я не вожу. Загудел мост,возможно ли поменять мост спарку на односкатный мости нужно что то переделывать? Если кто менял подскажите пожалуйста.
- владимир 76 регион
- Двигатель: 642
- Год выпуска: 2009
Вячеслав1980,а Вы точно знаете,что загудел мост?Может ступичные подшипники?И даже если у вас загудел редуктор,то лечится он легко и не дорого(относительно стоимости второго моста).Подшипники,регулировочная втулка и кольца почти всегда есть в наличии.Вячеслав1980 писал(а):Добрый день! Подскажите плжалуйста у меня спринтер 408Д .Тяжести я не вожу. Загудел мост,возможно ли поменять мост спарку на односкатный мости нужно что то переделывать? Если кто менял подскажите пожалуйста.
89108234493 тел
WhatsApp, Viber.
WhatsApp, Viber.
- саныч
- Двигатель: 601
- Год выпуска: 1996
я тоже считаю что лучше ремонт. восновном гудят подшипники хвостовика. 5трзапчасти. и8 я отдал за работу
- PAHAN
- Двигатель: OM601
- Год выпуска: 1996
Замучил гул гл.пары.Купил б\у мост без полуосей, но проблема,фланец хвостовика на нем крутится с натягом и хрустом.Ставить или вернуть назад?Продовец уверяет что это нормально,тоесть:"поставиш полуоси,ступицы и зальеш масло хруст пропадет".нужен совет.
- PeterMers
- Двигатель: OM612
- Год выпуска: 2005
- Контактная информация:
И как все прошло ?PAHAN писал(а):Замучил гул гл.пары.Купил б\у мост без полуосей, но проблема,фланец хвостовика на нем крутится с натягом и хрустом.Ставить или вернуть назад?Продовец уверяет что это нормально,тоесть:"поставиш полуоси,ступицы и зальеш масло хруст пропадет".нужен совет.
PS Главную пару заменить дешевле покупке б/у моста. Приложил фото, что с парой когда из за нее гул моста.
http://mersbus.uaprom.net/
-
- Реклама