китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

Аудио , видео , навигационное оборудование
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ВитаминТв
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:58
Репутация: 35
Город: Тверь
Авто: VIANO 4MATIK
Двигатель: OM651
Год выпуска: 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#46 Сообщение ВитаминТв » 15 июл 2013, 21:14

Странно на первом видео видно что монтаж! Начало вроде похоже но потом как будто подменяют ГУ!
Я тоже так хочу чтоб работал но как?
Изображение
Изображение

Реклама
Аватара пользователя
surprise
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 14:26
Репутация: 100
Город: Закарпатье
Авто: Спринтер 319
Двигатель: W642
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#47 Сообщение surprise » 20 июл 2013, 21:33


Аватара пользователя
cefiro
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 13:13
Репутация: 1
Город: Екатеринбург
Авто: Sprinter 311
Год выпуска: 2007

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#48 Сообщение cefiro » 20 июл 2013, 21:38

че то ссылка не робит

Аватара пользователя
ВитаминТв
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:58
Репутация: 35
Город: Тверь
Авто: VIANO 4MATIK
Двигатель: OM651
Год выпуска: 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#49 Сообщение ВитаминТв » 21 июл 2013, 21:35

Разочарован этой мгнетой китайской! Задолбался трести БУБНОМ. Почему не работала кнопкa NAVI на мой вопрос пришёл ответ из под небесной что мол модуль GPS не правильно установлен и надо его вскрыть и установить правильно на что было выслана инструкция http://rghost.ru/47577212. Так она мало того что не правильно стояла она вооще валялась не вставленая в гнездо. Это ладно сделал заработало! АЛОХА! Начал устанавливать приложения для работы самого GPS да не тут то было! Не тока у нас в СССР надо было дорабатывать НАПИЛЬНИКОМ! Видео прилагаю! Блютуз на очереди!

Продолжение следует.........................!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
surprise
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 14:26
Репутация: 100
Город: Закарпатье
Авто: Спринтер 319
Двигатель: W642
Год выпуска: 2010
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 27 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#50 Сообщение surprise » 23 июл 2013, 11:04

По навигации,когда вставили карту надо подтвердить команду,нажать ОК,либо магнитола не видит карту,надо искать причину,проверить карту на компе и т.д.Как вариант,карта на месте,открываете Андроид,нажимаете на значек IGO на рабочем столе или в приложениях и начинается загрузка программы(как на видео,что я выкладывал)У меня так.
По блютус - вкл. на магнитоле,затем взять телефон зайти в блютус тел,включить поиск,и тел. сам найдет магнитолу(пока пишется конект и надпись изменится),нажать код 0000 либо 1234,сохранить настройки на тел.,а потом(в другой раз) при вкл. блютус на магнитоле и вкл. блютус на тел. соединение будет проходить автоматом. Затем,зайти в телефонную книгу на магнитоле,телефон попросит разрешения на копирование,разрешить и тел.книга телефона скопируеться в магнитолу.Таким же макаром передаються и аудио файлы с тел. на магнитолу,т.е. вкл.в тел.проигрователь,а поет магнитола.

Аватара пользователя
ВитаминТв
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:58
Репутация: 35
Город: Тверь
Авто: VIANO 4MATIK
Двигатель: OM651
Год выпуска: 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#51 Сообщение ВитаминТв » 23 июл 2013, 18:11

По поводу IGO он устонавливает приложение с SD карты после запуска самого приложения он пишет вставьте карту с IGO. Карту на компе проверял! По поводу блютуза он работает я звонил через магнитолу и был запрос на скачку контактов но контактов в магнете нету! Музыку с телефона воспроизводит!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
sssprinterrrr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 11:44
Репутация: 0
Город: Львов
Авто: бусег

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#52 Сообщение sssprinterrrr » 12 авг 2013, 11:49

всем привет.
хочу купить китайский 2 дин блок с навигатором.
Нашел за 1000баксов нТрей.
вот ссылка на него http://2din.net.ua/mersedes_sprinter_ntray.html
а вот картинка, как он выглядит после установки Изображение
мне кажется, что всё ок. Но может кто-то стыкался с этим брендом и знает нюансы про глюки?
буду рад совету...

Аватара пользователя
Егорыч
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:30
Репутация: 0
Город: Колпино
Авто: Мерседес Спринтер
Год выпуска: 2008

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#53 Сообщение Егорыч » 21 авг 2013, 22:42

Парни,не ставьте вы всякое дерьмо, я поставил Redpower 8968. Встало как родное,знакомый электрик за 600 р. соединил все провода. Работает всё,исключительно ВСЁ !!!!!!! стоимость в Питере 19500 в интернет магазине.

Аватара пользователя
GRAF
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 23:06
Репутация: 18
Город: Москва
Авто: Mercedes Sprinter
Двигатель: 513 CDI 651; 519CDI
Год выпуска: 2009; 2011
Откуда: вдыхино
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#54 Сообщение GRAF » 22 авг 2013, 09:12

из личного опыта, это не что, как красивая коробочка. спустя время начинает подтормаживать, не откликается тач скрин. в общем стала большим раздрожителем в маленькой коробочке.

Аватара пользователя
ВитаминТв
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:58
Репутация: 35
Город: Тверь
Авто: VIANO 4MATIK
Двигатель: OM651
Год выпуска: 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#55 Сообщение ВитаминТв » 22 авг 2013, 16:53

Да тоже разочаровался! Думал хоть радио ловить лучше будет ан нет ещё и хуже. Лучше покупайте дороже но чтоб в РФ по гарантии можно будет по бодаться а по почте с Китая как у меня чё теперь делать, один гемор. Купил оригинальную штатную ГУ от маздаСХ5 за 5руб буду ща колдовать!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Егорыч
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:30
Репутация: 0
Город: Колпино
Авто: Мерседес Спринтер
Год выпуска: 2008

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#56 Сообщение Егорыч » 22 авг 2013, 17:24

У меня работает полгода без проблем,а радио у тебя может плохо работать из-за антенны. У меня на двух спринтерах такое было,купил на разборке сам прутик за 300р открутил старый, поставил новый, и всё стало брать отлично.

Аватара пользователя
ВитаминТв
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:58
Репутация: 35
Город: Тверь
Авто: VIANO 4MATIK
Двигатель: OM651
Год выпуска: 2012
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#57 Сообщение ВитаминТв » 22 авг 2013, 20:32

В городах то работает! Чуть отъехал амба. Старая панасоник и то дальше била! У меня мазда так до Брянска от Твери ехал радио слушал! Вот и купил такую же. Думаю китайцы экономят на толком тюнере.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
юрий и к
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 06 май 2011, 15:18
Репутация: 1
Поблагодарили: 1 раз

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#58 Сообщение юрий и к » 24 авг 2013, 10:01

проверь подключение антенны,если снять плафон,то можно увидеть с антенны идет 2 провода,один черно-желтый (или желто-черный),он должен соединен на синий провод с магнитофона,на нем антенна написано

Аватара пользователя
aleksandr13
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 08:21
Репутация: 0
Город: Россия
Авто: Sprinter 313
Год выпуска: 2008

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#59 Сообщение aleksandr13 » 02 сен 2013, 10:49

Приобрел команд 2.5,а с установкой проблема.Не могу найти кто возьмется за установку,хороших спецов не знаю,а к кому попало не хочеться попадать.Порекомендуйте установка команда и камеры заднего вида в Казани или ближайших городах.

Аватара пользователя
Sprinter495
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 май 2014, 03:51
Репутация: 0
Город: Москва
Авто: Mercedes Sprinter
Двигатель: 2.2
Год выпуска: 2009

Re: китайская 2дин башка:тач,новител,камера з.вида-за 15т.

#60 Сообщение Sprinter495 » 29 май 2014, 04:21

во такую себе поставил
http://mercedes-sprinter.msk.ru/magnitola01.html

пол года полет нормальный.

отключил канбус . лишняя деталь для меня :4:
кто писал что плохо ловит .. там есть синий провод ..это усилитель для антенны..
тут писали что тойч скрин и пульт замыкает .. это не правильное подключение .. я когда первый раз подключил с канбусом еще подал принудительное питание на магнитолу .
у меня тоже все замыкало .. и работал он отвратительно. немного покапавшись в интернете нашел как подключают без канбуса .. сейчас все отлично работает ..
если кнопок на руле нету ..убирайте канбус и подключаёте без него .. проблем не будет с магнитолой.
магнитола работает от замка ... при включение подсветки торпедо .. мафон тоже зажигается :4:
кстати с магнитолой шло 2 провода для подключения с разными колодками ..у меня оказалась евро колодка.
пришлось немного сменить провода .. и все отлично :1:
вторая колодка осталась валятся в коробке с большой квадратной колодкой

Ответить