Can-шина в спринтере 515

Обсуждение технических вопросов связанных с электрооборудованием Мерседес Спринтер: Система зажигания , свечи , электронные датчики , реле , предохранители , АКБ ,генератор , система освещения и световой сигнализации .
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
trast
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 22:19
Репутация: 0

Can-шина в спринтере 515

#1 Сообщение trast » 20 янв 2012, 08:04

День добрый, подскажите пожалуйста если кто знает, есть ли в 515 2008г.в. кан шина и если есть то где проходит...

Реклама
Аватара пользователя
Игорь Сан
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 19:04
Репутация: 35
Город: КМВ
Авто: Спринтер
Двигатель: 316
Год выпуска: 2004
Откуда: Георгиевск - Пятигорск

Re: Can-шина в спринтере 515

#2 Сообщение Игорь Сан » 20 янв 2012, 23:48

если не секрет, для чего?

Аватара пользователя
trast
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 22:19
Репутация: 0

Re: Can-шина в спринтере 515

#3 Сообщение trast » 23 янв 2012, 08:15

не секрет конечно, чтоб снимать данные с помощью телематического терминала и смотреть их в онлайне...
неужели никто не в курсе?

Аватара пользователя
Игорь Сан
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 19:04
Репутация: 35
Город: КМВ
Авто: Спринтер
Двигатель: 316
Год выпуска: 2004
Откуда: Георгиевск - Пятигорск

Re: Can-шина в спринтере 515

#4 Сообщение Игорь Сан » 25 янв 2012, 00:39

trast писал(а):не секрет конечно, чтоб снимать данные с помощью телематического терминала и смотреть их в онлайне...
неужели никто не в курсе?
приколол!!! :D
с ТАКИМИ возможностями искать Can-шину - только и районе заднего правого колеса. :lol:

Аватара пользователя
trast
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 22:19
Репутация: 0

Re: Can-шина в спринтере 515

#5 Сообщение trast » 02 фев 2012, 07:23

может распиновка диагностического разъема есть у кого, обычно там тоже присутствует шина...

Аватара пользователя
518cdi
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 00:21
Репутация: 23
Откуда: чел. из Москвы

Re: Can-шина в спринтере 515

#6 Сообщение 518cdi » 03 мар 2012, 01:11

Игорь Сан писал(а):
trast писал(а):не секрет конечно, чтоб снимать данные с помощью телематического терминала и смотреть их в онлайне...
неужели никто не в курсе?
приколол!!! :D
с ТАКИМИ возможностями искать Can-шину - только и районе заднего правого колеса. :lol:
... ну мож чел. не совсем точно выразился. Может он имел ввиду диагностич. колодку..? у меня там вообще пистон серого цв. стоял когда я куп. 1-ую машину , а на второй крутилочка чёрненькая слева внизу...
.

Аватара пользователя
ssaha
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:52
Репутация: 0

Re: Can-шина в спринтере 515

#7 Сообщение ssaha » 25 мар 2012, 00:17

trast писал(а):может распиновка диагностического разъема есть у кого, обычно там тоже присутствует шина...
у вас диагностический разем обд,или круглый

Ответить