придерживайся по возможности всех рекомендаций и нормативов заводскихtroha007 писал(а):не в этом дело :D я просто имел ввиду как ведут себя такие шины?
Вопросы по выбору и эксплуатации Зимних шин MB Sprinter
- ktkbr
Re: 195/70 R 15С на зиму
Реклама
- Александр 312
Re: Какие выбрать шины на зиму
у меня стояли такие на длинной базе, на одной машине кордиант-через месяц все повзрывались, а хенкок отходил зиму, но протектору вилы, на эту зиму не ставил, взял как и летние 225/70/15
Re: Резина на зиму
:o Как же в бордюр попал на супер резинеSLy писал(а):GT Radial Maxmiler WT, в этом году собираюсь ездить 3 сезон на этих колесах за их цену лучше и не придумать, даже после прямого попадания в бордюр диск на мусорку а резина целая осталась
Re: широкая резина на задней оси СПРИНТЕРА ??
- на колейности более нервно себя ведётhakinen писал(а):может кто экспериментировал с управляемостью макси спринтера!)как реагирует на более широкий размер на задней оси? спринтер 2005год
.
- ВитаминТв
- Двигатель: OM651
- Год выпуска: 2012
А как на счёт шипов! В силу своих познаний и опыта я понимаю что для фургона на двух скатных мостах это бессмысленно. Вот захотел узнать мнения других.

- Марик32
- Год выпуска: 2007
Прошлой осенью купил Хакку С. Износа за сезон практически не видно. На гололеде и комбинированой дороге -супер.Все шипы на месте . дело личное и стиль вождения важен.ХаккаС стоит своих денег.
- ВитаминТв
Какой у вас Спринтер и что на нём возите?Марик32 писал(а):Прошлой осенью купил Хакку С. Износа за сезон практически не видно. На гололеде и комбинированой дороге -супер.Все шипы на месте . дело личное и стиль вождения важен.ХаккаС стоит своих денег.

- ВитаминТв
Что то меня Нокиан С подвёл! Подумываю мишлены взять на зиму! Не умеют качественно финны шины делать для малотоннажных грузовиков для легковых у них это хорошо получается! А мишлен и на более грузоподъёмнее авто шины ценятся!

- Игорь Сан
- Двигатель: 316
- Год выпуска: 2004
Это КАК?!ВитаминТв писал(а):Что то меня Нокиан С подвёл!
"Хозяин-барин"! Только по мне лучше финская "Хакка" чем Российский "Миша". Кто-то и от "Белшины" в восторге.ВитаминТв писал(а):Подумываю мишлены взять на зиму!
Тут конечно можно и поспорить, но не буду.ВитаминТв писал(а):Не умеют качественно финны шины делать для малотоннажных грузовиков
- ВитаминТв
На перед поставил Нокиан С 205 75 на заду стоит спарка 195 на 75. На Нокиан с наружной стороны образовались ямки на обоих колесах ввиде полоски от протектора до диска (Получатся фото выложу). Сначала я подумал что это типо шов но почему то их много и все на разном расстоянии. Грузы тяж не вожу тока норм, проезжаю по тем же дорогам где Мишлен с меньшим профилем даже не пробила и грыж нету. Мишу и Хака для коммерческого транспорта в России не льют. А если провезти параллель то Мишу ставят от грузовиков 20 то легковушек а может до великов. А нокиан на скока мне известно лидер среди леговушек! Может на Спринтера автобуса они финны и потянут но в моём случае мах 5т рискованно почти те же деньги!Игорь Сан писал(а):Это КАК?!ВитаминТв писал(а):Что то меня Нокиан С подвёл!"Хозяин-барин"! Только по мне лучше финская "Хакка" чем Российский "Миша". Кто-то и от "Белшины" в восторге.ВитаминТв писал(а):Подумываю мишлены взять на зиму!Тут конечно можно и поспорить, но не буду.ВитаминТв писал(а):Не умеют качественно финны шины делать для малотоннажных грузовиков

- falcon 404
надо ставить размер который предусмотрен изготовителем,а шипы или нет выбирай сам
- falcon 404
-
- Реклама