Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

Обсуждение технических вопросов : двигатель , газо-распределительный механизм ГРМ , система смазки .
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
мишослон
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 22:14
Репутация: 0
Город: москва
Авто: спринтер
Двигатель: 646
Год выпуска: 2008

Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#1 Сообщение мишослон » 05 июл 2014, 22:26

Что нужно поменять еще кроме блока управления и замка зажигания на 646(130 лошадей) чтобы было 150 лошадей ?

Реклама
Аватара пользователя
yey
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:39
Репутация: 1
Город: СПб
Авто: Спринтер 906
Двигатель: 129 лс
Год выпуска: 2008

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#2 Сообщение yey » 06 июл 2014, 21:58

А замок зажигания тут причем? Домкрат еще тогда уж поменяйте.

Аватара пользователя
мишослон
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 22:14
Репутация: 0
Город: москва
Авто: спринтер
Двигатель: 646
Год выпуска: 2008

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#3 Сообщение мишослон » 06 июл 2014, 23:22

А при том,, что в замке имобилайзер, который связан с блоком управления а домкрат хороший!!! Не надо писать глупости если не знаешь что сказать (умник)

Аватара пользователя
76Rus
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 20:25
Репутация: 32
Город: Ярославль
Авто: W203CDI
Двигатель: 646
Год выпуска: 2007
Поблагодарили: 2 раза

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#4 Сообщение 76Rus » 07 июл 2014, 16:00

тут люди перепрошивают на "другие" силы, и насколько знаю замок не меняют.
Домкрат тоже. Менять нужно турбину и кучу датчиков, в итоге целесообразность падает.
Ты же хочешь поменять БУ и получить "новый" автомобиль совершенно не задумываясь о том,
где он возьмет дополнительные силы.
Вообще не рекомендуется делать данную процедуру.
Почему - догадайся сам, если очень умный.
А то я боюсь тоже оказаться в разряде "умников"

Аватара пользователя
мишослон
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 22:14
Репутация: 0
Город: москва
Авто: спринтер
Двигатель: 646
Год выпуска: 2008

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#5 Сообщение мишослон » 07 июл 2014, 20:54

Так на 646 мотор турбины одинаковые что 130 сил что 150

Аватара пользователя
yey
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:39
Репутация: 1
Город: СПб
Авто: Спринтер 906
Двигатель: 129 лс
Год выпуска: 2008

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#6 Сообщение yey » 07 июл 2014, 21:48

Смысл на форум обращаться за советом только для того, чтобы похвастаться своей тупорылостью?

Аватара пользователя
dimon.minsk
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 07:52
Репутация: 18
Город: Минск
Авто: sprinter
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#7 Сообщение dimon.minsk » 07 июл 2014, 22:01

Что нужно поменять еще кроме блока управления и замка зажигания на 646(130 лошадей) чтобы было 150 лошадей ?
чтобы поменять мозги к ним нужен замок зажигания с ключами+замок(блокиратор) на рулевую колонку, только новые мозги не заработают как на старых 611-х, здесь без привязки к блоку упр. двигателя не обойтись, авто может быть и заведется, но нормально работать не будет. Поэтому не вижу смысла платить за комплект мозгов+перешивка, дешевле и правильнее изменить прошивку в родном блоке!

Аватара пользователя
мишослон
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 22:14
Репутация: 0
Город: москва
Авто: спринтер
Двигатель: 646
Год выпуска: 2008

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#8 Сообщение мишослон » 09 июл 2014, 09:55

Спасибо за инфу

Аватара пользователя
kovax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 10:45
Репутация: 0
Город: Murom
Авто: ML

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#9 Сообщение kovax » 20 окт 2014, 12:32

вызывали диагностику сделать спринтеру. мотор после капиталки не заводится, разговорились - мужик поделился своим горем - задолбал его этот спринтер со 150лс - второй раз уже на двигатель попадает - колено ломает. был, говорит, со 100лс такой же спринтер - мильон отходил без поломок, а этот 150лс и 200ткм не отбегал...

а для тюна нахрена замок брать - при грамотной замене все делается с родными мозгами - меняется софт, калибровки, а синхра остается страя. менять влоб все равно не получится - нужно будет старом конфигурацию авто прописывать...
привозите свой замок+моск мастеру - он делает шаманские действия и ставите назад все свое добро...

Аватара пользователя
boboshka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 22:40
Репутация: 0
Город: Казань
Авто: MB Sprinter
Двигатель: OM646
Год выпуска: 2009

Re: Что нужно поменять чтобы было 150 лошадей ?

#10 Сообщение boboshka » 03 дек 2014, 22:44

Не советую делать этого!!! Я пробежав 400т/км уже 2 раза перебирал мотор! Эти движки не рассчитаны на такую мощь!

Ответить

  • Реклама