Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

Обсуждаем внешний и внутренний нестандартный тюнинг : чип тюнинг двигателя , переоборудование , тонировка стекол , бампера , ксенон , аэрография , антирадары и радар-детекторы , нестандартные шины и диски , специальное техническое оборудование , электроника , музыка , навигационное оборудование .
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Игорь)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:27
Репутация: 0
Город: Кропоткин
Авто: MB416CDI
Двигатель: 612981
Год выпуска: 2005

Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

#1 Сообщение Игорь) » 04 фев 2014, 17:10

Доброго времени суток уважаемые спринтоводы! Хочу на своего спринта поставить круиз контроль. По вин коду пробивается выключатель А0015401445. На новый жалко денег а б,у не могу найти.Если кто в курсе может с какого нибудь с другого МВ подходит по функциональности? У чиповщика был,с мозгами проблем не будет прошьют как надо.Пожалуйста помогите разобратся!

Реклама
Аватара пользователя
сергун
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 22:12
Репутация: 0
Город: Москва
Авто: Sprinter211CDI
Двигатель: 646
Год выпуска: 2007
Откуда: Москва

Re: круиз контроль

#2 Сообщение сергун » 04 фев 2014, 21:14

Если спринт до 06 года то подойдёт от Мерседеса MLки W163. Тока надо ещё и от рычажка разьём будет с млки взять. Я лично с проводки млковской целиком эти провода отмотал получились сантиметров 50.

Аватара пользователя
Игорь)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:27
Репутация: 0
Город: Кропоткин
Авто: MB416CDI
Двигатель: 612981
Год выпуска: 2005

Re: круиз контроль

#3 Сообщение Игорь) » 04 мар 2014, 16:50

сергун писал(а):Если спринт до 06 года то подойдёт от Мерседеса MLки W163. Тока надо ещё и от рычажка разьём будет с млки взять. Я лично с проводки млковской целиком эти провода отмотал получились сантиметров 50.
по креплению подходит.а вот функционально нет.пришлось мудрить.но всё получилось.работает. :68: :68: :68:

Аватара пользователя
сергун
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 22:12
Репутация: 0
Город: Москва
Авто: Sprinter211CDI
Двигатель: 646
Год выпуска: 2007
Откуда: Москва

Re: Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

#4 Сообщение сергун » 05 мар 2014, 17:48

Я ещё пока не подключал. А что ты там мудрил. Можно поподробней.

Аватара пользователя
Игорь)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:27
Репутация: 0
Город: Кропоткин
Авто: MB416CDI
Двигатель: 612981
Год выпуска: 2005

Re: Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

#5 Сообщение Игорь) » 05 мар 2014, 19:45

у 163 в 8 клем.у спринта 6.у 163 есть лимит.на спринте нет и в помине.на 163 к лавишу заходит минус.на спринте нет.распиновка по блоку отличается. :68: :68: :68:попробую найти фото

Аватара пользователя
сергун
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 22:12
Репутация: 0
Город: Москва
Авто: Sprinter211CDI
Двигатель: 646
Год выпуска: 2007
Откуда: Москва

Re: Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

#6 Сообщение сергун » 05 мар 2014, 21:34

А ну енто всё просто по проводам от лимита и по дорожкам на плате я вычислил какие два лишних. Дорожки к разьёму на плате сзади просматриваются. Если сзади посмотреть МЛкин и спринтовский то они почти одинаковые за исключением что на МЛкином выступ куда подходят провода от лимита и колодка разьёма. На спринтовском провода припаены прямо к контактам.Поэтому легко вычисляется какой провод по цвету МЛкин будет заменять спринтеровский. Я нащёл в инете фотки спринтеровского круиза и сравнивал с МЛкином и так вычислил какие провода куда пойдут. Если не тяжело расскажи какие куда подключал ты.

Аватара пользователя
Игорь)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 20:27
Репутация: 0
Город: Кропоткин
Авто: MB416CDI
Двигатель: 612981
Год выпуска: 2005

Re: Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

#7 Сообщение Игорь) » 06 мар 2014, 11:56

с електрикой как на ты или на вы? :12:

Аватара пользователя
сергун
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 22:12
Репутация: 0
Город: Москва
Авто: Sprinter211CDI
Двигатель: 646
Год выпуска: 2007
Откуда: Москва

Re: Хочу на своего спринта поставить круиз контроль

#8 Сообщение сергун » 06 мар 2014, 20:06

С електрикой если это не компутер то вобщем то разбираюсь. Но в совсем замудрённые вещи сложней, но быстро вникаю.

Ответить

  • Реклама