Направляющие втулки переднео суппорта
- Aleks
- Год выпуска: 2007
Направляющие втулки переднео суппорта
Привет всем! Не подскажите кто то менял направляющие втулки переднего суппорта на 906 модели 315 cdi, я заказ по VIN мне привезли один с резиновыми уплотнителями, а другой без резинки,и довольно таки сомнительного качества. Разобрал у меня стоят черные без резиновых уплотнителей. На форуме кто то советует от крафтера или итальянцев по фото они один в один похожи на мои http://mikrob.ru/download/file.php?id=212061&mode=view кто ставил ????? Подскажите они подходят на 906 кузов где брали и цена ???? Цена у них стоит 750 руб. пытался найти в некоторых интернет магазинах, не получилось. Может кто то сбросит номер этих втулок. Заранее благодарен.....
Реклама
- ВитаминТв
- Двигатель: OM651
- Год выпуска: 2012
Re: Направляющие втулки переднео суппорта
Я думаю лучше ставить то что доктор прописал! На 906 Спринтере много чаго от Крафтера подходит и на оборот. У меня например полностью зеркало стоит Крафтера когда разбил зеркальный элемент задолбался искать так у МБ крепления зеркального элемта другой! Лучше ставте то что должно стоять Мерены не любят когда им что то другое пихают!

- Марик32
- Год выпуска: 2007
Re: Направляющие втулки переднео суппорта
Всем привет! Я ставил на свой 311 направляющие от Пежо Боксер или Дукато,точно не помню,было два варианта.Размер одинаков,только по длинне короче на 5 мм.Разница в цене существенная.Тысяч 30 полет нормальный.
-
- Реклама