"Техкарго" ул. Автозаводская, д.23 (территория завода ЗИЛ)
- mebeli
- Двигатель: ОМ 611 981
- Контактная информация:
"Техкарго" ул. Автозаводская, д.23 (территория завода ЗИЛ)
Сервис: 674-60-28; 674-61-74 Отдел запчастей: 674-62-52; 674-61-74 Высота ворот 4 м.
http://mebeli-perevozka.ru
Реклама
- mebeli
- Контактная информация:
Re: "Техкарго" ул. Автозаводская, д.23 (территория завода ЗИ
abrarka611 писал(а):Техкарго-надо стоять рядом с авто и периодически возвращать слесаря к твоей машине от другой или искать его по углам.Авто оставлять на ночь стремно-могут что-то отремонтировать или заменить без согласия и поставить перед фактом(а ты думаешь зачем меняли?) и приписки как то лишний литр масла или антифризи и т.д.
Автовито на Верейской - отношение к клиентам плохое и то-же приписки и замена рабочих деталей без твоего присутствия и согласия(хотя моему знакомому нравится).
Обслуживаюсь в Химках-ул Репина в конце улицы налево и через 300м увидите стоят мерсы и фольксы
- abrarka611
- Двигатель: 611
- Год выпуска: 2006
Ни хрена не понял что за тема?????????? "Похоже рекламируется перевозка мебели"
- mebeli
- Контактная информация:
Читаем вверху:abrarka611 писал(а):Ни хрена не понял что за тема?????????? "Похоже рекламируется перевозка мебели"
Mercedes Sprinter Club » Информационный раздел Mercedes Sprinter » Автосервисы , станции технического обслуживания , магазины,интернет магазины и фирмы торгующие авто запчастями > "Техкарго" ул. Автозаводская, д.23 (территория завода ЗИЛ)
И чего тут непонятного?

Звонок в Техкарго:
Здравствуйте, надо поменять маслонасос на Спринтере, двигатель 611, сколько будет стоить, и за какое время замените?
- По деньгам 20000р., если ГБЦ не придется снимать.
А каким боком ГБЦ, цепляет маслонасос?
А...........ааа, тада это не к нам, мы не будем менять.
А с кем я разговариваю?
Трубку бросили.

Часть СТО менять отказалась, остальные назвали цены 7000р., 12000р., 18000р.
Это была проверка на расценки и вшивость, а маслонасос у меня

- MB-411
Я там был, полностью подтверждаю мнение abrarka611
Это фигня, могут запросто поменять вам хорошие запчасти на те, которых хватит, чтобы выехать за ворота. Слесаря живут там же, работают 14 дней без выходных, потом едут на 4 дня домой в н-ную губернюю. Разводка поставлена на высочайшем уровне, слесарь обязан вас развести на крупный ремонт, и на запчасти, которые есть на складе, после чего доложить мастеру о результатах. Если у слесаря не получается, то мастер сам попробует развести.
Если вас не развели, то вы заслужили клеймо "не лох", ваш телефон забит в память, и вы с него, больше не запишитесь на ремонт.
По гарантии туда не заедите, потому что это завод, не пустят под любым предлогом.
Абсолютно верно, если слесарь что-от сломает при разборке, будет усираться доказывать, что так и было.abrarka611 писал(а):Техкарго-надо стоять рядом с авто и периодически возвращать слесаря к твоей машине от другой или искать его по углам.
.Авто оставлять на ночь стремно-могут что-то отремонтировать или заменить без согласия и поставить перед фактом(а ты думаешь зачем меняли?) и приписки как то лишний литр масла или антифризи и т.д
Это фигня, могут запросто поменять вам хорошие запчасти на те, которых хватит, чтобы выехать за ворота. Слесаря живут там же, работают 14 дней без выходных, потом едут на 4 дня домой в н-ную губернюю. Разводка поставлена на высочайшем уровне, слесарь обязан вас развести на крупный ремонт, и на запчасти, которые есть на складе, после чего доложить мастеру о результатах. Если у слесаря не получается, то мастер сам попробует развести.

По гарантии туда не заедите, потому что это завод, не пустят под любым предлогом.
Вынужден не согласиться с MB-411 и abrarka611!. Уже больше года езжу в техкарго и делал у них очень много (машина 2002г, потихоньку сыпется). Машину я почти всегда оставлял - неохота полдня торчать в сервисе на время ремонта. Так вот могу сказать, что ребята ВСЕГДА звонят по поводу нововыявленных проблем или запчастей, дополнительно потребовавшихся в ремонте! Могут не позвонить только по поводу мелочевки. Далее, по поводу гарантии - меняли регулятор давления топлива, поставили новый оригинальный (~10 т.р.), при мне распечатали упаковку. На следующее утро машина не завелась((. В этот же день приняли, убедились, что виноват новый регулятор, развели руками... и заменили на другой бесплатно. У меня с тамошними ребятами вообще установились нормальные адекватные отношения, ездил и буду ездить только туда!
ЗЫ. Обязательно покажу ребятам, что о них пишут (видимо, конкуренты).:)))
ЗЫ. Обязательно покажу ребятам, что о них пишут (видимо, конкуренты).:)))
- mebeli
- Контактная информация:
Это кто конкуренты? Я по телефону звонил, меня разводить начали. Каждый может позвонить и убедиться, телефон в начале темы.Sangel писал(а):Обязательно покажу ребятам, что о них пишут (видимо, конкуренты).:)))

- abrarka611
- Год выпуска: 2006
Был недавно на этом сервисе с неисправностью "что-то стучит в передке" и "посмотреть по низу". Насчитали на 70тыр.Не согласился поехал на ВДНХ, все то-же самое сделали за 15тыр.Для примера суппорт задний в Техкарго стоит 16тыр, в АвтоБусе-5тыр.
- Uncle_James
- Двигатель: 646985
- Год выпуска: 2009
Пример не самый лучший сравнивать цены на запчасти в сервисе и в магазине. Все хотят денег, в том числе и мы сами и не смотря на это, некоторых людей удивляет желание других людей на них заработать, здесь нет ничего личного, это чисто бизнес, всех хотят есть и слесарь тоже. Ведь для того и нужен этот форум, чтоб общаться и получать ответы на вопросы о ремонте не только от сервисменов.abrarka611 писал(а):Для примера суппорт задний в Техкарго стоит 16тыр, в АвтоБусе-5тыр.
-
- Реклама