Сигнализация взамен штатной
- Иван Васильевич
- Год выпуска: 2002
Сигнализация взамен штатной
Доброго дня всем! Хочу удалить штатную сигналку Magnetto Marelli и поставить Шерхана или старлайн с а/з. Кто может посказать реально ли это?
Реклама
- владимир 76 регион
- Двигатель: 642
- Год выпуска: 2009
Re: Сигнализация взамен штатной
штатную не уберёшь!всё,что с завода,всё завязано на шину кан и блок управления!будешь менять блок?или будет постоянная ошибка!
89108234493 тел
WhatsApp, Viber.
WhatsApp, Viber.
- Иван Васильевич
- Год выпуска: 2002
- ВитаминТв
- Двигатель: OM651
- Год выпуска: 2012
Попробуй обратиться к толковому сигнализаторщику! Мне становили Эксилент работающий от штатного брелка всё обошлось в 15руб!

Не рекомендую ни первую, ни вторую, ибо обе не считаю за сигнализацию, а так, просто вид. Лучше установите Пандору. По цене такая же, может и дешевле уже есть, но качество работы намного выше и долговечна. У меня с Пандорой глюков практически нет, а мелкие не мешают. Но это ИМХО, решать Вам, но лучше прислушайтесь.
Согласен. На нашем рынке пока что самая надёжная сигналка - это Пандора, какую модификацию ни возьми. У других, судя по отзывам, то одни модели нормально работают, то другие глючат и тд. Так что лучше взять раз и навсегда что-то хорошее.
- yuss
- Год выпуска: 2006г
Пандора, это хорошо,но смотря какая и на что ставится. Сейчас на рынке, два реально нормальных производителей, это ultrastar и alarmtrade. И что, кто бы не говорил и не советовал лучше их у нас на рынке нет. А какую ставить из них, выбор есть и всё зависит от предпочтения. 

- alex616
- Двигатель: 646
- Год выпуска: 2014
3 года шэр Хан с авто запуском (Маджик Кар 4) проблем никаких.Стоит на Портере (Тагаз)
- GRAF
- Двигатель: 513 CDI 651; 519CDI
- Год выпуска: 2009; 2011
Лучше оригинала ничего нет. А так можно чисто для контроля дверей и то от шалупони всякой, хорошего угонщика ничего не остановит. Лучше охраняемой стоянки или гаража ничего нет! Все эти дополнительные сигналам это ничем.
Мне допустим, от сигнализации еще нужен и автозапуск, и возможность управлять с телефона, GSM. Все это удобства ведь. Поэтому тоже поставил сигнализацию взамен штатной. Установка автозапуска на авто https://bastion-center.ru/services/usta ... ozapuskom/ мне делали в сервисе Бастион, у них же, собственно говоря, эту сигнализацию и приобрел. Так что удобно, что сделали все под ключ и сразу качественно, что не пришлось даже повторно обращаться за донастройкой.
-
- Реклама