спидометр



Обсуждение технических вопросов связанных с электрооборудованием Мерседес Спринтер: Система зажигания , свечи , электронные датчики , реле , предохранители , АКБ ,генератор , система освещения и световой сигнализации .
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
teplyakov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:56
Репутация: 0

спидометр

#1 Сообщение teplyakov » 29 мар 2011, 20:58

Госпада помогите решить проблему! Купил мерседес спринтер (212) 1996г. на нем мененый двигатель с объемом 2.3 л - проблемма заключается в том что спидометр показывае скорость БОЛЬШЕ примерно на 28 км.

Реклама
Аватара пользователя
ИГОРЮХА
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 май 2011, 19:49
Репутация: 0

Re: спидометр

#2 Сообщение ИГОРЮХА » 28 май 2011, 23:06

СПРИНТЕР 210 1998Г. БЕЗ СПИДОМЕТРА ЕЗДИЛ 2-А ГОДА .НА 210 НЕТ ДАЖЕ ТАХОМЕТРА.И ПЛЕВАТЬ!

Аватара пользователя
teplyakov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:56
Репутация: 0

Re: спидометр

#3 Сообщение teplyakov » 01 июн 2011, 01:05

езжу три года и попадался на радар изза спидометра блин вред гад

Аватара пользователя
mi89
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 09:21
Репутация: 0

Re: спидометр

#4 Сообщение mi89 » 12 июн 2011, 09:40

кто сталкивался с такой проблемой !!??
208 постоит на солнце и спидометр не работает, а когда салон остынет все в порядке ??????

Аватара пользователя
Amfik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 08:20
Репутация: 0

Re: спидометр

#5 Сообщение Amfik » 22 дек 2011, 15:07

mi89 писал(а):кто сталкивался с такой проблемой !!??
208 постоит на солнце и спидометр не работает, а когда салон остынет все в порядке ??????


У тебя хоть так) у моего спринтера тахогоаф стоит, и не работает до тех пор, пока я без остановки проеду приблизительно 40 км. И работает ноомально, а как только чуть подостынет, после остановки на светофорах и тому подобного, падает на "пол восьмого" беда какая то, что я уже только не пытался сделать. Бесполезно.

Аватара пользователя
teplyakov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:56
Репутация: 0

Re: спидометр

#6 Сообщение teplyakov » 22 дек 2011, 21:33

Да господа ездим на металоломе и паримся изза этого! Хотя есть разборки можно полечиться...
Просто у меня только менять надо движок с коробкой на родной.

Аватара пользователя
Игорь Сан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 19:04
Репутация: 35
Город: КМВ
Авто: Спринтер
Двигатель: 316
Год выпуска: 2004
Откуда: Георгиевск - Пятигорск

Re: спидометр

#7 Сообщение Игорь Сан » 23 дек 2011, 07:31

teplyakov писал(а):Да господа ездим на металоломе и паримся изза этого! Хотя есть разборки можно полечиться...
Просто у меня только менять надо движок с коробкой на родной.

Сначала нужно посмотреть какая резина стоит на задней оси,а потом редуктор.Двигатель с КПП не причем.

Аватара пользователя
teplyakov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:56
Репутация: 0

Re: спидометр

#8 Сообщение teplyakov » 23 дек 2011, 09:00

На каробке стоит электронный датчик! Он и считывает число оборотов! Это мне только сам спидометр менять наверное. А резина может только понизить показания а у меня привышает на 28 км.ч

Аватара пользователя
Игорь Сан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 19:04
Репутация: 35
Город: КМВ
Авто: Спринтер
Двигатель: 316
Год выпуска: 2004
Откуда: Георгиевск - Пятигорск

Re: спидометр

#9 Сообщение Игорь Сан » 30 дек 2011, 00:54

teplyakov писал(а):На каробке стоит электронный датчик! Он и считывает число оборотов! Это мне только сам спидометр менять наверное. А резина может только понизить показания а у меня привышает на 28 км.ч

Приятно общаться технически грамотными людьми! :shock:
teplyakov писал(а):Да господа ездим на металоломе и паримся изза этого! Хотя есть разборки можно полечиться...
Просто у меня только менять надо движок с коробкой на родной.

Дерзайте!!!



  • Реклама

Вернуться в «Электрооборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя